Für Privatpatienten und Selbstzahler.

Sie haben die Wahl!

Eine stationäre Behandlung ist kein Urlaub und eine Klinik kein Hotel. Dennoch sollte ein Klinikaufenthalt ein Umfeld schaffen, das die Genesung fördert. Mit Schön Komfort bieten wir Ihnen ein Mehr an Komfort und Service – geräumige Zimmer, gemütliche Lounges und abwechslungsreiches Essen. Dazu eine landschaftlich reizvolle Umgebung. Was will man mehr.

Unsere wahlärztliche Behandlung.

Wenn Sie von einem unserer leitenden Ärzte behandelt werden möchten, dann wählen Sie die wahlärztliche Behandlung. Natürlich können Sie diese Leistung mit dem Schön Komfort-Paket kombinieren.

Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Unsere Wahlleistung Schön Komfort.

Ruhige & stilvoll eingerichtete Komfortzimmer.

Der im Herbst 2013 neu eröffnete Schön Komfort Bereich wurde nach einem speziellen Einrichtungskonzept gestaltet. Helle, freundliche Farben, viel Tageslicht und eine hochwertige Ausstattung sorgen für ein besonderes Wohfühlambiente weit weg von einer Krankenhausatmosphäre.

Die geräumigen Einbettzimmer der Schön Komfort Station sind besonders komfortabel eingerichtet und verfügen über ein eigenes Bad mit viel Platz und Stauraum für Ihre Utensilien.

Schön Komfort Paket im Einzelzimmer

Geräumige und komfortabel ausgestattete Einzelzimmer, besondere Verpflegung und viele weitere Extras erwarten Sie im Schön Komfort Paket.

Zum Schön Komfort Paket

Exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge.

Eine besondere Rückzugs- möglichkeit bietet die Schön Komfort Lounge. Sie steht unseren Schön Komfort Patienten und ihrem Besuch exklusiv zur Verfügung. Hier können Sie sich entspannen, sich mit Ihren Mitpatienten und Besuchern austauschen oder einfach Ihren Kaffee oder Tee genießen. Die Schön Komfort Lounge ist ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und einer Getränkestation mit Heiß- und Kaltgetränken. Aktuelle Tageszeitungen und Zeitschriften liegen für Sie bereit.

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Als Schön Komfort Patient können Sie sich täglich an einem umfangreichen Buffet bedienen. Wir bieten Ihnen zu allen Mahlzeiten eine Auswahl an zusätzlichen Speisen und Getränken mit hochwertigen Produkten an. Die Speisekarte für diesen Bereich legen wir stets aktuell auf den Schön Komfort Zimmern aus.

Besondere Extras:

• Auswahl an vier Mittagsmenüs
  • Täglich frisches Obst, Kaffee und Heißgetränke
  • Erweiterte Auswahl zum Frühstück und Abendbrot (verschiedene Brotsorten, Frischeprodukte, Brotaufstriche etc.)
  • Kuchen am Nachmittag

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unser Service-Team kümmert sich daher um Ihr Wohlbefinden. Schon Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Wenn Sie möchten, unterstützen Sie unsere geschulten Mitarbeiter bei den Aufnahmeformalitäten. Während Ihres Aufenthaltes stehen Ihnen Ihre persönlichen Schön Komfort Patientenbetreuer für Fragen und individuelle Wünsche zur Verfügung.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir auf Wunsch täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Ihre persönliche Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit. Und falls Sie einmal ins Theater möchten: Für unsere Schön Komfort Patienten halten wir eine begrenzte Zahl von Freikarten für das Kurhaustheater Bad Bramstedt bereit.

Dürfen wir Sie beraten?

Unser Patientenmanagement steht Ihnen für alle allgemeinen Fragen außerhalb des medizinischen Bereichs zur Verfügung. Wir informieren Sie gern über die Ausstattung unseres Hauses und alle Fragen zu Ihrem Aufenthalt.

Die Abrechnung erfolgt entweder über Ihre Privat- und Zusatzversicherung oder - falls eine solche Versicherung nicht besteht - direkt mit Ihnen.