Die Rehaklinik der Schön Klinik Bad Bramstedt.

Hohe Kompetenz & nachweisbare Qualität.

Die Gesprächstherapie ist auch bei der Reha zentrales Therapieelement.

Unsere Klinik zählt zu den größten und erfolgreichsten Therapieeinrichtungen für psychosomatische Erkrankungen. Sie profitieren von dieser Expertise durch spezifische Behandlungskonzepte, die jeweils auf die Anforderungen der einzelnen Störungsbilder zugeschnitten sind. Im Bereich Rehabilitation bieten wir Ihnen solche Konzepte für die Therapie insbesondere von Depressionen, Depressionen in der dritten Lebensphase („60+“), Schmerz, Angst, Tinnitus, Adipositas und ADHS.

Welche Unterlagen benötigen wir von Ihnen?

Bitte reichen Sie folgende Unterlagen bei uns ein:

• Den ausgefüllten Anmeldebogen: Sie finden Ihn als Download unter untenstehendem Link.
  • Einen persönlichen Bericht: Die Vorlage dazu finden Sie ebenfalls unten als Download.

Wir prüfen dann gern umgehend Ihren Antrag und melden uns bei Ihnen, um die weitere Vorgehensweise zu besprechen.

Anmeldung per Post.

Möchten Sie sich auf dem klassischen Weg per Post anmelden, dann füllen Sie bitte zur Anmeldung den persönlichen Bericht und den Aufnahmeantrag aus und senden Sie diese an folgende Adresse:

• Schön Klinik Bad Bramstedt
  • Psychosomatische Rehabilitationsklinik
  • Birkenweg 10
  • 24576 Bad Bramstedt

Aufnahmeunterlagen - Der Anmeldebogen

Dateigröße: 94 KB Download (pdf)

Aufnahmeunterlagen - Ihr Persönlicher Bericht zur Aufnahme.

Dateigröße: 91 KB Download (pdf)

Informationen - Der Flyer 'Psychosomatische Rehabilitation'

Dateigröße: 261 KB Download (pdf)