Aufnahme ins Krankenhaus.

Welche Unterlagen benötigen wir von Ihnen?

Vor der Aufnahme in die Schön Klinik Bad Bramstedt müssen wir unsererseits überprüfen, ob unser Behandlungsangebot für Ihre Erkrankung richtig ist.

Dazu benötigen wir vor Aufnahme folgende Unterlagen:

• Kopie der Krankenhauseinweisung des Arztes (für stationäre Krankenhausbehandlung)
  • Kope der schriftlichen Zusage der Krankenkasse  (für eine stationäre Rehabilitation)
  • einen persönlichen Bericht (Internetformular oder Post)
  • den ausgefüllten Aufnahmeantrag (Internetformular oder Post)
  • bei  privat Versicherten oder private Zusatzversicherten Kopie der schriftlichen Kostenzusage Ihrer Versicherung (vor  Behandlungsbeginn)
  • gegebenenfalls Kopie der Bescheinigung der Beihilfestelle
  • Kopie des Berichts des behandelnden Arztes, aus dem die Notwendigkeit einer stationären Krankenhausbehandlung ersichtlich ist
  • Sollten Ihnen Vorbefunde, Berichte über frühere Behandlungen oder Entlassungsberichte aus Krankenhäusern vorliegen, möchten wir Sie bitten, uns diese ebenfalls in Kopie zukommen zu lassen.

Anmeldung per Internetformular

Sparen Sie sich Zeit und melden Sie sich hier online direkt für den stationären Aufenthalt zur Krankenhausbehandlung an. Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Anmeldung per Post

Möchten Sie sich auf dem klassischen Weg per Post anmelden, dann füllen Sie bitte zur Anmeldung den persönlichen Bericht und den Aufnahmeantrag  aus und senden Sie diese an folgende Adresse:

• Schön Klinik Beratung
  • (SHD) Schön Holding SE & Co. KG
  • Bahnhofstraße 21-23
  • 83022 Rosenheim

Aufnahmeunterlagen - Der Anmeldebogen

Dateigröße: 95 KB Aufnahmeantrag herunterladen (pdf)

Aufnahmeunterlagen - Anmeldebogen für Jugendliche

Dateigröße: 108 KB Aufnahmeantrag herunterladen (pdf)

Aufnahmeunterlagen - Ihr Persönlicher Bericht zur Aufnahme

Dateigröße: 91 KB Persönlicher Bericht herunterladen (pdf)

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen gerne weiter ...

Schön Klinik Beratung

Haben Sie noch Fragen zu Ihrer Anmeldung und Ihrem Aufenthalt?

Dann wenden Sie sich bitte an unsere Schön Klinik Beratung:

• Schön Klinik Beratung
  • (SHD) Schön Holding SE & Co. KG
  • Bahnhofstraße 21-23
  • 83022 Rosenheim
  • Telefon 08051 695 2060
  • Fax        08051 695-5127

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder  an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage .

Privatpatienten und Selbstzahler

Einzelzimmer und/oder Wahlarzt? Das ist bei uns möglich. Im neueröffneten Schön Komfort Bereich wurden modernste, heilungsfördernde Konzepte verwirklicht.

INFO: Schön Komfort & Wahlarzt