Aufnahme ins Krankenhaus.

Welche Unterlagen benötigen wir von Ihnen?

Vor der Aufnahme in die Schön Klinik Bad Bramstedt müssen wir unsererseits überprüfen, ob unser Behandlungsangebot für Ihre Erkrankung richtig ist.

Dazu benötigen wir vor Aufnahme folgende Unterlagen:

• Kopie der Krankenhauseinweisung des Arztes (für stationäre Krankenhausbehandlung)
  • Kope der schriftlichen Zusage der Krankenkasse  (für eine stationäre Rehabilitation)
  • einen persönlichen Bericht (Internetformular oder Post)
  • den ausgefüllten Aufnahmeantrag (Internetformular oder Post)
  • bei  privat Versicherten oder private Zusatzversicherten Kopie der schriftlichen Kostenzusage Ihrer Versicherung (vor  Behandlungsbeginn)
  • gegebenenfalls Kopie der Bescheinigung der Beihilfestelle
  • Kopie des Berichts des behandelnden Arztes, aus dem die Notwendigkeit einer stationären Krankenhausbehandlung ersichtlich ist
  • Sollten Ihnen Vorbefunde, Berichte über frühere Behandlungen oder Entlassungsberichte aus Krankenhäusern vorliegen, möchten wir Sie bitten, uns diese ebenfalls in Kopie zukommen zu lassen.

Anmeldung per Internetformular

Sparen Sie sich Zeit und melden Sie sich hier online direkt für den stationären Aufenthalt zur Krankenhausbehandlung an. Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Anmeldung per Post

Möchten Sie sich auf dem klassischen Weg per Post anmelden, dann füllen Sie bitte zur Anmeldung den persönlichen Bericht und den Aufnahmeantrag  aus und senden Sie diese an folgende Adresse:

• Schön Klinik Bad Bramstedt
  • Patientenmanagement
  • Birkenweg 10
  • 24576 Bad Bramstedt

Aufnahmeunterlagen - Der Anmeldebogen

Dateigröße: 94 KB Aufnahmeantrag herunterladen (pdf)

Aufnahmeunterlagen - Ihr Persönlicher Bericht zur Aufnahme

Dateigröße: 91 KB Persönlicher Bericht herunterladen (pdf)

Privatpatienten und Selbstzahler

Einzelzimmer und/oder Wahlarzt? Das ist bei uns möglich. Im neueröffneten Schön Komfort Bereich wurden modernste, heilungsfördernde Konzepte verwirklicht.

INFO: Schön Komfort & Wahlarzt