Save the Date:
DGVM-Jahrestagung 2017 (12.-14. Oktober)

Zwischen Lotossitz und Cyberbrille.
Verhaltensmedizin und Psychotherapie im Wandel

Von und für Experten: Die DGVM-Jahrestagung ist unter Fachleuten begehrt

Drei Tage umfangreiches Programm aus Wissenschaft und Praxis: Die Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Verhaltensmedizin und Verhaltensmodifikation e. V. (DGVM) ist ein begehrter Termin unter Fachleuten. Im Oktober 2017 findet die Tagung in der Schön Klinik Bad Bramstedt nahe Hamburg statt. Melden Sie sich gern heute schon für unseren Verteiler an, um die Einladung persönlich zu erhalten (s. Link unten)!

"Zwischen Lotossitz und Cyberbrille. Verhaltensmedizin und Psychotherapie im Wandel."

Unter diesem Motto steht die Jahrestagung der DGVM 2017. Rund 50 Referenten werden Sie erwarten und Ihnen an drei Tagen Einblicke verschaffen in aktuelle Forschungserkenntnisse, in Studienprojekte, Praxisbeispiele und konkrete Anwendungen aus der Therapie. Selbstverständlich werden Sie während der Veranstaltungstage auch reichlich Gelegenheit bekommen, sich mit anderen Fachleuten auszutauschen und zu diskutieren.

Ihre Gastgeberin, die Schön Klinik Bad Bramstedt, ist Marktführer in der stationären Behandlung psychosomatischer Erkrankungen und freut sich auf Ihre Teilnahme.