Für Privatpatienten und Selbstzahler.

Sie haben die Wahl!

Eine stationäre Behandlung ist kein Urlaub und eine Klinik kein Hotel. Dennoch sollte ein Klinikaufenthalt ein Umfeld schaffen, das die Genesung fördert. Mit Schön Komfort bieten wir Ihnen ein Mehr an Komfort und Service – geräumige Zimmer, gemütliche Lounges und abwechslungsreiches Essen. Dazu eine landschaftlich reizvolle Umgebung. Was will man mehr.

Unsere wahlärztliche Behandlung.

Wenn Sie von einem unserer leitenden Ärzte behandelt werden möchten, dann wählen Sie die wahlärztliche Behandlung. Natürlich können Sie diese Leistung mit dem Schön Komfort-Paket kombinieren.

Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Unsere Wahlleistung Schön Komfort.

Ruhige & stilvoll eingerichtete Komfortzimmer.

Sie haben die Wahl zwischen zwei Zimmertypen. Alle Zimmer wurden nach einem speziell entwickelten Einrichtungskonzept gestaltet und sind modern und geschmackvoll ausgestattet.

Komfortpaket 1

Elegant eingerichtete Zimmer und besondere Service-Leistungen.

Detaillierte Leistungen & Preise

Komfortpaket 2

Komfortzimmer, Zugang zu Lounge und Wahlleistungs-Speisesaal.

Detaillierte Leistungen & Preise

Exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge.

Schön Komfort Lounge

Eine besondere Rückzugs- möglichkeit bietet die Schön Komfort Lounge. Dieser ansprechende Aufenthalts- bereich steht ausschließlich Schön Komfort Patienten zur Verfügung. Hier können Sie sich entspannen, sich mit Ihren Mitpatienten austauschen oder einfach Ihren Kaffee oder Tee genießen. Die Schön Komfort Lounge ist ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und einer Getränkestation mit Heiß- und Kaltgetränken. Hier erhalten Sie neben kleinen Snacks, Kuchen und Obst zudem ein Angebot an Tageszeitungen und Zeitschriften.

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Schön Komfort Restaurant

Wir verwöhnen unsere Schön Komfort Patienten mit einer umfangreichen Menüauswahl. Zu allen Mahlzeiten bieten wir Ihnen eine reichhaltige Aus- wahl an zusätzlichen Speisen und Getränken.

Besondere Extras:

• Auswahl an vier Mittagsmenüs
  • Täglich frisches Obst, Kaffee und Heißgetränke
  • Zusätzliche Auswahl zum Frühstück und Abendbrot (verschiedene Brotsorten, Frischeprodukte, Brotaufstriche etc.)

Persönliche Schön Komfort Patientenbetreuer.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unsere Schön Komfort Patientenbetreuer kümmern sich daher um Ihr Wohlbefinden und stehen Ihnen für alle Fragen und individuelle Wünsche zur Verfügung (z.B. Aufnahme der Essenswünsche, kleine Botendienste). Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Bei den Aufnahmeformalitäten erhalten Sie auf Wunsch ebenfalls Unterstützung durch unsere besonders geschulten Mitarbeiter.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Gerne bieten wir Ihnen unseren Wäscheservice an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Schön Komfort Patientenbetreuer. Eine Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.

Die Abrechnung erfolgt entweder über Ihre Privat- und Zusatzversicherung oder - falls eine solche Versicherung nicht besteht - direkt mit Ihnen.