Die Leistungen der Privatklinik

Sich Wohlfühlen beim Schachspiel in unserer Lounge

Privatversicherten und Beihilfeberechtigten (jeweils mit Zimmerwahlleistung) oder Selbstzahlern bieten wir separate Komfortzimmer in unserer Privatklinik sowie einen exklusiven Zugang zu unserem Schön Komfort-Restaurant.

Eine persönliche Betreuung und ein Bündel zusätzlicher Leistungen garantieren Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt.

Unsere Highlights sind

• Separate Komfortzimmer
  • Schön Komfort-Restaurant mit täglich wechselnden Wahlmenüs
  • Persönlicher Betreuer
  • Kostenfreies Getränkeangebot
  • WLAN-Anschluss
  • "Schön Lounge"

Gehobene Zimmerausstattung in unseren Komfortpaketen

Sie können zwischen dem

• Komfortpaket 1 und dem
  • Komfortpaket 2 wählen.

Unser Haus wurde 2008 neu eröffnet, alle Einrichtungen sind geschmackvoll und mit dem Gespür für das Detail abgestimmt. Jedes unserer Zimmer der Privatklinik  ist mit Dusche und WC ausgestattet.

Wie in einem guten Hotel steht Ihnen auf dem Zimmer ein Kühlschrank zur Verfügung und der Sicherheit Ihrer privaten Dinge dient ein Zimmersafe.

Täglich verwöhnen wir Sie kostenfrei mit Getränken in der Lounge. Täglich erhalten Sie kostenfrei Ihre ausgewählte persönliche Tageszeitung. Außerdem verfügen alle Zimmer über einen WLAN-Anschluss.

Das Restaurant - besonderes Flair & individuelles Angebot

Sie haben exklusiven Zugang zu unserem großzügigen und eleganten Schön Komfort-Restaurant.

Lassen Sie sich verwöhnen vom Frühstück bis Abendessen

Bereits zum Frühstück bieten wir Ihnen ein erweitertes Frühstücks-Buffet an.

Zum Mittag- und Abendessen können Sie aus täglich wechselnden, liebevoll zubereiteten Menüs auswählen. Unsere Köche legen Wert auf beste Zutaten aus der Region und sorgen für einen ausgewogenen, gesunden Speiseplan.

Selbstverständlich stehen auch vegetarische Gerichte zur Auswahl.

Die Schön Lounge - offen für unsere Patienten mit Zimmerwahlleistung

In der "Schön Lounge" können Sie entspannen, sich mit anderen Patienten unterhalten oder in Ruhe die aktuellen Zeitschriften und Zeitungen lesen. Ihnen steht neben einem kostenfreien Internetzugang und einem Flachbildschirm auch eine kleine Bibliothek zur freien Verfügung. Kostenfreie Getränke, wie Saft, Wasser, Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee sowie kleine Snacks, Kuchen und Obst runden das Angebot ab.

Unser persönlicher Betreuungsservice für Sie

Für die persönlichen Fragen und Wünsche steht vor und während Ihres Aufenthalts eine speziell für Sie zuständige Mitarbeiterin bereit. Das gesamte Team unserer Patientenbetreuung unterstützt Sie vor und während Ihres Aufenthaltes in allen möglichen Kommunikationsangelegenheiten.

Der Sauna- und Fitnessbereich. In Ruhe entspannen

In unserem Sauna- und Fitnessbereich können Sie saunieren, entspannen oder einfach nur die Ruhe genießen.

Sie interessieren sich für unsere Komfortleistungen in der Privatklinik?

Frau Desirée Franke, die Leiterin unseres Patientenservice, steht Ihnen für alle Fragen zur Privatklinik gerne zur Verfügung.