Die Privatklinik der Schön Klinik Bad Arolsen.

Die Privatklinik bietet ein exklusives Komfortangebot

Wählen Sie aus unsere Komfortpaketen und nutzen Sie unser Angebot an zusätzlichen Services und exklusiven Dienstleistungen. Vom Zimmer mit Hotelcharakter über die exklusive Schön Lounge bis zum Betreuungsservice und unserem modernen Sauna- und Fitnessbereich: Die Privatklinik heißt Sie herzlich willkommen.

Anmeldung & Beratung in der Privatklinik

Zur Anmeldung in die stationäre Aufnahme lassen Sie uns bitte Ihre Anmeldeunterlagen zukommen. Die Kollegen/Innen der Schön Klinik Beratung informieren Sie gern über die Ausstattung unseres Hauses und unterstützen Sie bei der Kommunikation mit Ihrem Kostenträger.

Anmeldung zur vollstationären Therapie.

Anmeldung per Internetformular.

Sparen Sie sich Zeit und melden Sie sich hier online direkt für den stationären Aufenthalt zur Krankenhausbehandlung an. Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Anmeldung per Post oder Fax.

Möchten Sie sich auf dem klassischen Weg per Post anmelden, dann füllen Sie bitte zur Anmeldung den persönlichen Bericht und den Aufnahmeantrag  aus und senden Sie diese an folgende Postadresse:

• Schön Klinik Beratung Zentrales Patientenmanagement
  • Bahnhofstr. 21 – 23
  • 83022 Rosenheim
  • Tel.: 08051 695 2060
  • Per Fax senden Sie Ihre Anmeldeunterlagen bitte an: 08051 6955127
  • Oder schreiben Sie uns eine Email

Aufnahmeunterlagen - Der Anmeldebogen.

Dateigröße: 138 KB Download (pdf)

Aufnahmeunterlagen - Ihr Persönlicher Bericht zur Aufnahme.

Dateigröße: 82 KB Download (pdf)

Zusätzliche Aufnahmeunterlagen Jugendliche - Bestätigung Sorgerecht.

Dateigröße: 19 KB Download (pdf)

Aufnahme in die Tagesklinik.

In der Tagesklinik werden Betroffene aus dem Spektrum der Psychosomatik medizinisch betreut. Die Behandlung in der Tagesklinik setzt einen vorherigen vollstationären Aufenthalt in der Schön Klinik Bad Arolsen voraus. Daher ist es erforderlich, dass Sie die Anmeldeunterlagen zur vollstationären Therapie ausfüllen.

Die Terminvereinbarung erfolgt direkt über unser Patientenmanagement.

Weitere Informationen zur Tagesklinik finden Sie hier.

Wer wird aufgenommen, welche Kosten entstehen?

Unsere Privatklinik steht allen Privatversicherten, Beihilfeberechtigten und Selbstzahlern offen. Lesen Sie in den "Details zur Kostenübernahme" welche Kosten im Falle eines Aufenthalts in der Privatklinik auf Sie zukommen und ob, bzw. wie die entstehenden Kosten mit Ihrer Versicherung abgerechnet werden. Wir beraten Sie umfassend und helfen Ihnen gerne.

Die Grundlagen. Der rechtliche Status der Privatklinik

Die Privatklinik der Schön Klinik Bad Arolsen nimmt Privatversicherte, Beihilfeberechtigte und Selbstzahler auf. Die dafür erforderliche Konzession nach
§ 30 der Gewerbeordnung liegt vor.