Anmeldung & Aufnahme

Die Anmeldung ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtigte und Selbstzahler auf.

Detailierte Informationen finden Sie in den untenstehenden Bereichen.

Krankenhaus - Aufnahme

Wir helfen gerne dabei, alle Formalitäten vor Ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus zu regeln.

Krankenhaus - Aufnahme

Privatklinik - Aufnahme

Die Schön Klinik Bad Arolsen bietet Privatpatienten und Selbstzahlern umfangreiche Serviceleistungen für einen komfortablen Aufenthalt.

Zur Privatklinik

Anmeldung in die Tagesklinik / Teilstationäre Therapie

Wir helfen gerne dabei, alle Formalitäten vor Ihrer Aufnahme zur teilstationären Behandlung zu regeln.

Anmeldung zur teilstationären Therapie

Wahl- & Komfortleistungen

Einzelzimmer und/oder Wahlarzt? Das ist bei uns möglich. Im neueröffneten Schön Komfort Bereich wurden modernste, heilungsfördernde Konzepte verwirklicht.

INFO: Schön Komfort & Wahlarzt

Alle wichtigen Informationen vor Ihrer Aufnahme

Wir möchten Sie gut informieren, deswegen haben wir die Antworten auf die häufigsten Fragen zusammengestellt.

Wichtiges vor Ihrer Aufnahme