Sprechstunden, Beratung & Anmeldung.

Antrag auf stationäre Aufnahme bei Angst- & Zwangsstörungen.

Sie möchten eine Angst- oder Zwangsstörung stationär behandeln lassen? Stellen Sie hier den Antrag auf stationäre Aufnahme in der Schön Klinik Bad Arolsen.

Sprechstunden, Beratung & Kontakt.

Telefonsprechstunden.

• Thomas Middendorf. Chefarzt

Sie haben noch inhaltliche Fragen bezüglich einer stationären Behandlung? Gerne berate ich Sie telefonisch. Bitte kontaktieren Sie mich unter 05691 6238-3043.

Privatsprechstunden.

• Thomas Middendorf. Chefarzt
  • Dr. Thomas Gärtner. Chefarzt

Sie haben Fragen oder möchten in die Sprechstunde kommen? Bitte kontaktieren Sie uns.

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Bitte melden Sie sich telefonisch (05691 6238-3099 oder -3043) oder bevorzugt auch über unsere Online-Terminvereinbarung an.

Die Aufnahme ist für alle Versicherten & Kassen möglich.

Wir nehmen grundsätzlich Versicherte aller Krankenkassen, Privatversicherungen, Beihilfeberechtige und Selbstzahler auf.

Voraussetzung für die stationäre Krankenhausbehandlung ist eine Krankenhaus-Einweisung Ihres behandelnden Facharztes
gemäß § 39 SGB V.

Alle Informationen zur Anmeldung in unsere Klinik erhalten Sie unter:

Wichtige Unterlagen für die stationäre Aufnahme.

Zur Prüfung einer möglichen Aufnahme in unsere Klinik benötigen wir eine schriftliche Anmeldung von Ihnen.

Alle Informationen zur Aufnahme finden Sie unter:

Adresse, Telefon & E-Mail.

Schön Klinik Bad Arolsen

Hofgarten 10

34454 Bad Arolsen

Kompetente Ansprechpartner für Ihr Anliegen

Interessieren Sie sich für unser Behandlungsangebot? Haben Sie Fragen an einen Arzt, an unsere Sekretariate oder  an die Verwaltung? Nutzen Sie den grünen Pfeil und senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Unsere Schön Komfort Angebote.

Neben der Unterbringung auf unserer Allgemeinabteilung (Regelleistung), bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit der Unterbringung in einem unserer ruhigen Komfortzimmer unserer Schön Komfort Station an.

Entscheiden Sie sich ganz einfach während Ihrer Online-Anmeldung für Ihre bevorzugte Art der Unterbringung.

Komfortpaket 1

Elegant eingerichtete Zimmer und besondere Service-Leistungen.

Detaillierte Leistungen & Preise

Komfortpaket 2

Komfortzimmer, Zugang zu Lounge und Wahlleistungs-Speisesaal.

Detaillierte Leistungen & Preise

Wahlärztliche Behandlung.

Unsere leitenden Ärzte behandeln Sie gern.

Sie möchten von einem unserer leitenden Ärzte oder deren Stellvertreter behandelt werden? Dann entscheiden Sie sich für die wahlärztliche Behandlung. Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben für Sie die häufigsten Fragen anderer Patienten zusammengestellt, die uns rund um die Aufnahme und Einweisung in unsere Klinik erreicht haben.