Klinikprofil. Jeden Tag einen Schritt weiter

Breites neurologisches Krankheitsspektrum

Wir behandeln ein breites neurologisches Krankheitsspektrum in patientenorientierter und stark interdisziplinärer Teamarbeit. Unsere besondere Struktur mit neun Neurologen, einer Anästhesistin und Internisten in Oberarztfunktion sowie die umfangreichen technischen Möglichkeiten (u.a. Dialyse, Gastroskopie) und das weite Spektrum an apparativer Diagnostik (komplette neurologische Funktionsdiagnostik, NMR, Endoskopie etc.) ermöglicht uns insbesondere die Behandlung neurologischer Patienten mit ausgesprochen komplexen und schweren Begleiterkrankungen. Die Klinik nimmt zudem am Notarztdienst teil, bei Eignung ist ein Erwerb der Zusatzbezeichnung Notfallmedizin möglich.

Hervorragender internationaler Ruf

Unsere Klinik ist führend beim Einsatz modernster Rehabilitationstechnologie ( u.a. Exoskelett, Lokomat, Erigo, Saeboflex, Armeo, MIT-Manus, Handtutor) und genießt einen hervorragenden internationalen Ruf, auch im Bereich Forschung & Wissenschaft.