Wahlärztliche Behandlung - Unsere Ärzte.

Sie möchten sich von unseren leitenden Ärzten oder deren Stellvertreter behandeln lassen? Erfahren Sie hier mehr über Spezialisierungen, Werdegang und Erfolge unserer leitenden Ärzte.

Prof. Dr. Klaus Jahn

Chefarzt der Neurologischen Klinik Schön Klinik Bad Aibling. Spezialisiert auf Akutneurologie (u.a. Schlaganfall, Gangstörungen, Parkinson, Polyneuropathie)

Profil von Prof. Dr. Jahn

Dr. Friedemann Müller

Chefarzt der Neurologischen Klinik Schön Klinik Bad Aibling. Spezialisiert auf die Neurologische Rehabilitation und Frührehabilitation.

Profil von Dr. Müller

Dr. Matthias Schaupp

Profil von Dr. Schaupp

Dr. Marion Mertl-Rötzer

Chefärztin der Neurologischen Klinik Schön Klinik Bad Aibling. Spezialisiert auf Intensivmedizin.

Profil von Dr. Marion Mertl-Rötzer

Dr. Hans Brunner

Leitender Oberarzt des Fachzentrums Neurologie in der Schön Klinik Bad Aibling. Spezialisiert auf Verletzungen des Rückenmarks (Querschnittslähmung).

Profil von Dr. Hans Brunner

Dr. Jürgen Dressnandt

Oberarzt des Fachzentrums Neurologie in der Schön Klinik Bad Aibling. Spezialisiert auf neuromuskuläre Therapie.

Profil von Dr. Jürgen Dressnandt

Dr. Frank Lauster

Oberarzt des Fachzentrums Neurologie in der Schön Klinik Bad Aibling. Spezialisiert auf Innere Medizin.

Profil von Dr. Frank Lauster

Dr. Thomas Weber

Profil von Dr. Thomas Weber

Hinweis:
Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.