Unterbringung im 1-Bett-Zimmer.

Die Einzelzimmer des Komfortpakets 1 sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Ein speziell entwickeltes Einrichtungskonzept sorgt mit aus- gewählten Farben und hochwertigen Materialien für ein Wohlfühlambiente. Alle Zimmer bieten viel Stauraum für Kleidung und Persönliches und sind mit zahlreichen Extras ausgestattet.

Alle Leistungen im Überblick:

Hochwertige & stilvolle Zimmerausstattung.

• ein eigener Kühlschrank
  • einen Safe für Ihre Wertgegenstände
  • kostenfreie Internet- und TV-Benutzung
  • DVD-Player auf Wunsch
  • kostenfreie Tageszeitung und Programmzeitschrift
  • Telefon mit vergünstigter Tagesflatrate
  • ein Blumengruß auf Ihrem Zimmer
  • Bequeme Sitzgelegenheit
  • Verdunkelungsvorhang
  • Schreibtisch

Geräumiges Badezimmer.

Unsere Bäder mit Dusche und WC sind hochwertig ausgestattet und bieten ausreichend Platz und Stauraum. Zudem erhalten Sie:

• Bademantel als Leihgabe während des Aufenthalts
  • Täglich frische Handtücher (großes Duschtuch, Handtuch und Fußmatte)
  • Haartrockner
  • Körperpflegeset
  • Badeslipper
  • Kosmetikspiegel
  • Wandpaneel mit zusätzlichen Ablagemöglichkeiten
  • Diverse Kosmetikartikel
  • Zahnputzbecher

Exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge.

Die ruhige und elegante Lounge.

Eine besondere Rückzugs- möglichkeit bietet die Schön Komfort Lounge. Dieser ansprechende Aufenthalts- bereich steht ausschließlich Schön Komfort Patienten zur Verfügung. Hier können Sie sich entspannen, sich mit Ihren Mitpatienten austauschen oder einfach Ihren Kaffee oder Tee genießen. Die Schön Komfort Lounge ist ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und einer Getränkestation mit Heiß- und Kaltgetränken. Hier erhalten Sie neben kleinen Snacks, Kuchen und Obst zudem ein Angebot an Tageszeitungen und Zeitschriften.

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Der Speisesaal im Schön Komfort-Bereich.

Wir verwöhnen unsere Schön Komfort Patienten mit einer umfangreichen Menüauswahl. Zu allen Mahlzeiten bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an zusätzlichen Speisen und Getränken.

Besondere Extras:

• Auswahl an vier Mittagsmenüs
  • Täglich frisches Obst, Kaffee und Heißgetränke
  • Zusätzliche Auswahl zum Frühstück und Abendbrot (verschiedene Brotsorten, Frischeprodukte, Brotaufstriche etc.)

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unsere Schön Komfort Patientenbetreuerin kümmert sich um Ihr Wohl- befinden und steht Ihnen für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung (z.B. Aufnahme der Essenswünsche, kleine Botendienste). Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Unsere besonders geschulten Mitarbeiter helfen Ihnen auch gerne bei den Aufnahmeformalitäten.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Gerne bieten wir Ihnen unseren Wäscheservice an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Schön Komfort Patientenbetreuer. Eine Tages- zeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.