Für Privatpatienten und Selbstzahler.

Oder doch lieber ein Einzelzimmer? Das ist bei uns möglich.

Im Rahmen unserer Wahl- und Komfortleistungen bieten wir Ihnen viele zusätzliche Services: Möchten Sie von einem unserer leitenden Ärzte behandelt werden, dann wählen Sie die wahlärztliche Behandlung. Möchten Sie in einem unserer ruhigen Schön Komfort Zimmer untergebracht werden, so entscheiden Sie sich für unsere Wahlleistung Schön Komfort. Natürlich können Sie auch beide Leistungen miteinander kombinieren.

Die wahlärztliche Behandlung.

Wünschen Sie die persönliche Behandlung durch die leitenden Krankenhausärzte, können wir Ihnen die wahlärztliche Behandlung anbieten. Die ärztlichen Leistungen werden vom Krankenhaus nach der GOÄ in der jeweils gültigen Fassung berechnet.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, wenden Sie sich an uns!

Unsere Wahlleistung Schön Komfort.

Ruhige & stilvoll eingerichtete Komfortzimmer.

Sie haben die Wahl zwischen zwei Zimmertypen. Alle Zimmer wurden nach einem speziell entwickelten Einrichtungskonzept gestaltet und sind modern und geschmackvoll ausgestattet.

Unterbringung im 1-Bett-Zimmer

Elegant eingerichtete Zimmer und besondere Service-Leistungen.

Detaillierte Leistungen & Preise

Unterbringung im 2-Bett-Zimmer

Komfortzimmer, Zugang zu Lounge und Wahlleistungs-Speisesaal.

Detaillierte Leistungen & Preise

Exklusiver Zugang zur Schön Komfort Lounge.

Die elegante und ruhige Lounge.

Eine besondere Rückzugsmöglichkeit bietet die Schön Komfort Lounge. Dieser ansprechende Aufenthaltsbereich steht ausschließlich Schön Komfort Patienten zur Verfügung. Hier können Sie sich entspannen und sich mit Ihren Mitpatienten austauschen. Die Schön Komfort Lounge ist ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und bietet einen herrlichen Blick in unseren Grünbereich. Hier erhalten Sie  zudem ein Angebot an Tageszeitungen und Zeitschriften.

Umfangreiche Menüauswahl & besondere Verpflegung.

Der Speisesaal im Schön Komfort-Bereich

Wir verwöhnen unsere Schön Komfort Patienten mit einer umfangreichen Menüauswahl. Zu allen Mahlzeiten bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an zusätzlichen Speisen und Getränken.

Besondere Extras:

• Auswahl an vier Mittagsmenüs
  • Täglich frisches Obst, Kaffee und Heißgetränke
  • Zusätzliche Auswahl zum Frühstück und Abendbrot (verschiedene Brotsorten, Frischeprodukte, Brotaufstriche etc.)
  • Versorgung mit Kaffe und Kuchen sowie Obst, Getränken und Milchprodukten am Nachmittag direkt an Ihrem Patientenbett

Persönlicher Schön Komfort Patientenbetreuer.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen. Unsere Patientenbetreuerinnen kümmern sich daher um Ihr Wohlbefinden und steht Ihnen für alle Fragen und individuelle Wünsche zur Verfügung (z.B. Aufnahme der Essenswünsche, kleine Botendienste). Ihre Aufnahme gestalten wir persönlich und individuell. Bei den Aufnahmeformalitäten erhalten Sie auf Wunsch ebenfalls Unterstützung durch unsere besonders geschulten Mitarbeiter.

Viele kleine Extras & Details für Ihr Wohlbefinden.

Es sind die vielen Details, an denen Sie spüren, dass Sie für uns nicht nur respektierter Patient, sondern auch willkommener Gast sind. Handtücher wechseln wir täglich für Sie, Ihre Bettwäsche auf Wunsch jeden zweiten Tag. Gerne bieten wir Ihnen unseren Wäscheservice an. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Schön Komfort Patientenbetreuerinnen. Eine Tageszeitung sowie eine Programmzeitschrift liegen kostenfrei für die Dauer Ihres Aufenthalts für Sie bereit.

Möchten Sie diese Leistungen für sich in Anspruch nehmen?

Zur Anmeldung oder Fragen zu Privatpatienten- oder Selbstzahlerleistungen stehen Ihnen Frau Mayr und Frau Rottmüller gerne zur Verfügung.

Die Abrechnung erfolgt entweder über Ihre Privat- und Zusatzversicherung oder - falls eine solche Versicherung nicht besteht - direkt mit Ihnen.