"Anders Pflegen" - Schön Klinik Bad Aibling lädt ein

Aktionstag „Tag der Pflege“, 02. März, 10.00 – 16.30 Uhr

Aktionstag Pflege

Wie gestaltet sich der Pflegealltag in einem hochmodernen neurologischen Rehabilitationszentrum? Wie kann man den wachsenden Herausforderungen für Pflegende begegnen? Wie gelingt fürsorgliche Pflege zwischen Hightechmedizin und Management? Über diese und viele weitere aktuelle Pflegethemen informieren Experten der Schön Klinik Bad Aibling bei ihrem ersten Tag der Pflege am Freitag, den 02. März 2018. Von 10 bis 16.30 Uhr bietet die Klinik interessante Impulsvorträge, anschauliche Simulationen und Rundgänge durch die Klinik sowie den Neubau der entstehenden neurologisch-orthopädischen Fachklinik. Infostände zu innovativen Pflegeprodukten, zum Neubau und zu den attraktiven Mitarbeiter-Angeboten und Fort- und Weiterbildungs­möglichkeiten runden das Programm ab.

Das Angebot richtet sich an Pflegekräfte aller Fachrichtungen, Berufsanfänger wie Erfahrene.

Die Veranstaltung ist kostenfrei und findet in der Kolbermoorer Str. 72 statt.

Um Anmeldung wird gebeten - schriftlich per Post, Fax oder E-Mail bei der Fortbildungsbeauftragten der Schön Klinik Bad Aibling